Верховный Совет Республики Хакасия

Избиратели и депутаты доверие подтвердили

АППАРАТ_6197

Поздравления с избранием на должность Председателя Верховного Совета Республики Хакасия продолжают поступать в адрес Владимира Штыгашева.

Друзья, коллеги, политические деятели из разных уголков России: Москвы, Нижнего  Новгорода, Тюмени, республик Саха Якутия, Адыгея, Мари Эл, Башкортостан, Ленинградской, Калужской, Кировской, Владимировской, Тамбовской, Иркутской областей, Алтайского, Камчатского краев – все, кто знает и уважает Владимира Николаевича, поспешили поздравить его с очередным, седьмым избранием на почетную должность Председателя Верховного Совета Республики Хакасия.

Слова поддержки и признания безупречного мастерства политика направлены в многочисленных телеграммах. Москва, депутат Государственной Думы Н.С. Максимова отметила в поздравительной телеграмме: «Верховный Совет под Вашим руководством всегда отличался высоким профессионализмом в выполнении своих государственных обязанностей, высоким творческим потенциалом в выработке
законодательных инициатив…»

Председатель Алтайского краевого законодательного собрания А.А. Романенко написала: «Высокое доверие, оказанное Вам избирателями и депутатами, свидетельствует о Вашей компетентности, опыте, политической мудрости, высокой профессиональной и личностной репутации…»

Председатель законодательного собрания Камчатского края В.Ф. Раенко выразил уверенность в том, что «Огромный опыт парламентаризма, личная ответственность и требовательность и впредь будут надежной опорой в Вашей депутатской деятельности, помогут в решении важнейшей задачи по обеспечению высокого качества жизни земляков…»

 С пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и успешного продолжения политической карьеры к поздравлениям присоединились работники  Аппарата Верховного Совета Республики Хакасия во главе с руководителем Н.И. Шейерман.