Верховный Совет Республики Хакасия

Валерий Старостин: «Мы намерены работать конструктивно и результативно»

 

для 025

Депутаты, входящие в состав фракции ЛДПР в Верховном Совете  Хакасии,  Валерий Старостин и Валерий Муромцев провели пресс-конференцию для журналистов республиканских СМИ.

Темой встречи с журналистами  стали итоги  ХХХ съезда партии, состоявшегося  4 февраля текущего года, главным результатом которого стало переизбрание Владимира Жириновского председателем партии и ротация Высшего Совета ЛДПР.

Кроме того, отвечая на вопросы журналистов Валерий, Старостин коснулся социально-экономической ситуации в республике, затронув темы, получившие широкий общественный резонанс.

«Наша партия не ставит задачу «раскачать» ситуацию, выходя с флагами на улицу и собирая разные подписи, - отметил руководитель фракции ЛДПР в Верховном Совете Валерия Старостин. – По нашему мнению революции никогда не приведут к хорошему результату. Альтернатива митингам и пикетам – выборы. Единственный демократичный способ влиять на власть и ее решения».

В ходе разговора с журналистами была затронута тема работы фракции ЛДПР в республиканском парламенте.

«Мы настроены конструктивно и результативно работать со всеми партиями, которые представлены в Верховном Совете, - говорит Валерий Старостин. – Депутатский корпус принимает глобальные решения в виде законов, а их дальнейшую реализацию должна «отрабатывать» исполнительная власть. Как раз вопросы взаимодействия стали темой встречи меня, как координатора Хакасского регионального отделения ЛДПР, с Главой Хакасии Виктором Зиминым».