Верховный Совет Республики Хакасия

8,2 миллиона рублей направлено на строительство детских площадок

для 329

Депутаты Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров и Виктор Лебедев приняли участие в открытии детской площадки в с.Калинино.  

У ребятишек проживающих в селе Калинино появилось новое место для отдыха. Оборудованная детская площадка была  построена в результате реализации проекта инициированного депутатами Верховного Совета республики Хакасия.    

«Открытие этой детской площадки – итог реализации проекта инициированного депутатами фракции «Единая Россия» в Верховном Совете. В бюджете республики на эти цели было предусмотрено более 8 млн. рублей, которые были распределены между муниципальными образованиями. – говорит координатор проекта, депутат Верховного Совета Хакасии Виктор Лебедев, -  В результате  мы имеем десятки новых детских площадок. Особо отмечу, что данный проект был разработан  по многочисленным просьбам наших избирателей».    

«Это только начало, потому что я  знаю, что  глава поселения  Иван Александрович Сажин конструктивно работает с Абаканским филиалом Сибирского Федерального университета по поводу оформления архитектуры этого комплекса.  Я глубоко убежден, что такие площадки отдыха должны быть в каждой части Калинино, и я думаю, что глава поселения разработает программу  по благоустройству Калинино, и когда она будет утверждена, всегда подключатся и спонсоры, и программы республиканского уровня. – отмечает заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии Сергей Комаров, -    Главное начать благоустраивать дороги и площадки. И я думаю, что это «первая ласточка»,  которая принесет радость детям».